La Serie de Sesiones Transatlánticas de AACSB – ‘El intercambio de las mejores prácticas en el aseguramiento de calidad y la aplicación de los estándares de acreditación’

6 de octubre de 2020 | Online

La Serie de Sesiones Transatlánticas de AACSB – ‘El intercambio de las mejores prácticas en el aseguramiento de calidad y la aplicación de los estándares de acreditación’

Les invitamos a participar en las sesiones transatlánticas´ organizadas por AACSB. Las sesiones se impartirán en español y portugués, y pretenderán explorar tendencias trans-regionales, sacar conclusiones comunes y aportar una plataforma para fomentar el diálogo entre escuelas y facultades de negocios provenientes de América Latina, Brasil y la Península Ibérica.

Temas principales de la sesión

En esta primera sesión, abordaremos el tema del el intercambio de las mejores prácticas en el aseguramiento de calidad y la aplicación de los estándares de acreditación. Las discusiones serán dirigidas por paneles compuestos de distintos expertos de ambas regiones, además de unos representantes del equipo AACSB. Para más información sobre el evento, iremos actualizando los ponentes en el sitio de web a medida en que se confirme su participación.  

Fecha y hora

Martes, 6 de octubre de 2020  (la sesión en español) 

La sesión comenzará a la siguiente hora:

Lima / Bogotá / Panamá / Ciudad de México 8:30 am–9:30 am

Miami 9:30 am–10:30 am

São Paulo / Montevideo / Buenos Aires / Santiago de Chile 10:30 am–11:30 am

Lisboa 2:30 pm–3:30 pm

Madrid / Amsterdam 3:30 pm– 4:30 pm

¿Quién debería participar?

La sesión virtual es abierta a todos los representantes de las escuelas de negocios y facultades de gestión/administración que deseen aprender más sobre los estándares AACSB y otras perspectivas en torno al aseguramiento de calidad. 

Contacta con nosotros

No dude en ponerse en contacto con Javier Maymí-Pérez o Richard Magennis ante cualquier pregunta que tenga o problema técnico que surja.

Ponentes

Los ponentes se confirmarán durante las próximas semanas.

Detalles de Inscripción

Sin costos de participación

Register Now