A série de sessões transatlânticas de AACSB - ‘A troca das melhores práticas na garantia de qualidade e a aplicação dos padrões de acreditação’

7 de Outubro de 2020 | Online

A série de sessões transatlânticas de AACSB - ‘A troca das melhores práticas na garantia de qualidade e a aplicação dos padrões de acreditação’

Convidamos-lhes a participar na nossa série de sessões transatlânticas organizada pela AACSB. As sessões serão ditadas em português o espanhol e procurarão estabelecer tendências trans-regionais, tirar conclusões comuns e fornecer uma plataforma para promover o diálogo entre escolas e faculdades de negócios da América Latina, o Brasil e a Península Ibérica.

Temas principais da Sessão

Nesta primeira sessão, vamos abordar o assunto da A troca das melhores práticas na garantia de qualidade e a aplicação dos padrões de acreditação. As discussões serão dirigidas por diferentes painéis compostos de peritos de ambas regiões, além de outros representantes da equipe AACSB. Para mais informação sobre o evento, seguiremos atualizando os palestrantes à medida que a sua participação seja confirmada. 

Hora e Data

A sessão começará à seguinte hora:

7 de Outubro de 2020 –(a sessão em português)

 

Lima / Bogotá / Cidade do Panamá / Cidade de México 8:30 am9:30 am

Miami 9:30 am–10:30 am

São Paulo / Montevideo / Buenos Aires / Santiago do Chile 10:30 am–11:30 am

Lisboa 2:30 pm–3:30 pm

Madrid / Amsterdão 3:30 pm–4:30 pm

Quem deve participar?

A sessão virtual es aberta a todos os representantes das escolas de negócios e faculdades de gestão/administração que queiram aprender mais sobre os padrões AACSB e outras perspectivas em volta da garantia de qualidade na educação.

Contate-nos

Se tiver alguma pergunta o problema com a sua inscrição, não hesite em entrar em contato com Javier Maymí-Pérez o Richard Magennis.

Palestrantes

A ser confirmado nas próximas semanas.

Detalhes de registro

Sem custos de participação.

Register Now